Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.55374 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.55298. Это указывает на то, что покупка активов в...
То есть спекуляции у брокера именно, не в Инсте? Я правильно понимаю? Потому что через дилинг спекуляции это не акциями, а ценами на акции, это совершенно разные вещи, начиная от реестра и заканчивая ликвидностью. Ни в каком стакане заявки этих...
Удобрения никуда не денутся, как и потребность в закрытии базовых потребностей. Я вот допустим люблю пожрать, от чего беру карточку и иду в "Пятёрочку" на закуп продуктов, которые не были бы выращены без удобрений. Отсюда мы и имеем, что ритейл и...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...