С научной точки зрения человек умнее любого компьютера, в реальности человек использует свой мозг на 1-10 процентов и не больше. По этому компьютер может торговать намного лучше и быстрее чем человек. Программы могут очень быстро распознавать...
Главный экономист ЕЦБ обеспокоен: долларовые стейблкоины мешают евро спать спокойно Главный экономист Европейского центрального банка Филип Лейн забил тревогу: долларовые стейблкоины начали чувствовать себя в Европе слишком уверенно. Пока евро...
Новичкам может только везти и то не всегда. Но везение они воспринимают как должное и думают что они становятся великими трейдерами все за пару дней торговли. Я когда то тоже так думал и пару дней мне действительно везло и я думал что я великий...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.8331, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, пара развернулась в...
Приветствую! GBPUSD В настоящий момент у нас коррекция южная, северного тренда, уже пару дней снижаемся, и есть мнение, что снижение в коррекции не окончено, так как общее снижение к уровню +-1.27900-1.28400. На м15 - коррекция уже выстроилась в...