Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 142.624 продавать не выгодно. Поэтому...
Я на нём торгую 51413313, в ИнстаСпот залогинился , верификация высшая. Около 17 долларов. Я пытался обменять...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 90.85 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Добрый день присутствующим спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена очень похоже, что находится в некоторой не определённости, так как явно вчера цена была настроена на шорт, но тут появляется уже бычья...
USD/CHF Хорошего дня! Консолидация валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике продолжается и центром консолидации является дно канала регрессии Мюррея для четырёхчасового графика 3/8 на уровне 0.8179. Это же и ключевой уровень для дальнейшего...