А я так старательно скрывала этот факт! Чтобы ты не переживал за свою коллекцию! А то не возьмешь меня потом с собой в Доминикану! Да как про тебя забудешь, когда ты такой незабываемый?! Ну и ладно, главное что я это так не вижу! А то от таких...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8437. На случай снижения графика до 0.8376, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8498. Ближайшие новости могут поменять...
Рынок продолжает лихорадить. EUR/USD еще спокойно себя ведет, а вот фондовый рынок в хаосе, разговоры о рецессии пошли. Посмотрим, что сегодня JOLTS покажут. Если там все плохо, то может и о снижении ставки больше разговоров пойдет. Завтра же...
GBP/USD Приветствую! По поводу южного отката полностью согласен и надеюсь, что после вчерашней слабости покупателей данный откат будет реализован. Что касается сегодняшней ситуации, то мысли следующие. По фунту вчера, после обновления максимума...
Да, все верно. Я на демке тренировался с месяц назад, думал, что золото есть. А позвонили накануне праздника, что, мол, с понедельника готовьте бабосы на реал. Трэш натуральный был вчера. С утра двигалось нормально, а вечером чуть не потерял...