Вчера как бы все по плану, открыли рынок ниже зоны опционных сопротивлений 1,2526-1,2536 и выше не смогли закрепиться, что уже говорило за тест зоны поддержки 1,2488-1,2462. Что минимум 1,2473 перебьют тоже было понятно, так как его на премаркете...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56018 находится под линиями Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56075. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
По GBP/USD, предполагала, что могут продолжить волну вниз, но в таком случае ожидала пятую в оф (1) в (С), при обновлении минимума, ну а в целом все же не исключала продолжение второй волны с началом нового года и уже на следующей недели разворот в...