Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83585.00 и ниже уровня дневного Pivot 84729.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday April 16, 2025 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8130. Наша точка разворота находится на уровне 0,8230. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Доброго вечера. Пара USDCHF в целом сегодня не смогла удивить никого своими движениями и волатильностью, которая здесь на низком уровне. Пытаемся как-то подрасти, но попытка пока носит слишком уж ограниченный и скромный характер. Не думаю, что мы...