Ну да, это не очень то сложно. Единственный минус конечно, это когда наоборот захочется увидеть солнышка. Надейся. Хорошо если ещё каких бед не натворит. У моего друга щенок Хаски пластиковую трубу подходящую к батареи погрыз, когда зубки...
Судя по тому, что всю новую неделю у нас EUR/USD летит буквально в пользу севера - получается, что пока благоразумными продажами на данном инструменте не пахнет. Кому то (посмотри на небо) пока выгоден вот этот необузданный рост. И дело не в нашем...
Есть еще вариант с баррикадами, когда я не трогаю валютную пару и она мне не приносит никаких проблем. Об этом я, кстати, довольно часто пишу. А вообще удивительно, что ты не увидел откуда я хотела покупать. Вроде бы довольно четко написала про...
Привет , звучит крайне позитивно. Но как мне кажется 4500 мы явно не потрогаем , вполне реальными цифрами учитывая новую денежную политическую администрацию сша и амбициозные тарифные пошлины само собой будут поднимать цену. Но как мне кажется...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.3778, тем самым обновив локальный минимум. Затем, над уровнем 1.3778, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продвинули пару...