Все старания продавцов оправдались по паре USDCHF и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии Alligator развернулись в южном направлении, а гистограмма...
Добрый вечер!! AUD/USD, продолжает продвижение в границах бокового диапазона, который динамически расширяется и сужается. Вот сегодня, покупатели разошлись не на шутку, и немного отодвинули верхнюю границу коридора, так как цена зафиксировалась на...
Пара GBP/CAD. Индикатор Vertex 21 мая сформировал сигнал, что пара является перекупленной, после чего котировки начали свое снижение от отметки 1,86891. Чуть позже был сформирован паттерн 1-2-3 и только сегодня он был подтвержден пробоем отметки...
Аргентинская Libra, конечно, имела гораздо меньший авторитет и была одноразовой, а вот токен Трампа оказался более живучим, хотя у него нет будущего. Всё-таки во время ужина монета прибавила 2 бакса, а потом откатила. Когда биткойн дорос до 112...
Преобладает активность продавцов по паре USDCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...