#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж....
EURGBP_H4 Комплект для клина в (С) волне полный и есть заявка на мелкую заходную вверх которую нужно еще подтвердить. Пока ниже 84-й фигуры возможности для усложнения сохраняются, но с оглядкой на остальные кроссы смотрятся маловероятными. ...
poofi, приветствую вас коллега. Да на мой взгляд GBP/USD пока не сломал шортовый тренд. Трендовая линия построенная по трем экстремумам это подтверждает. И мы еще можем забрать последние "долги" с уровня 1,2486 и даже ниже 1,2441. Надо помнить что...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем не плохо провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и там осталась площадка, а соответственно и...