Ну как можно сделать план по сделкам? Вот смотрите - я торгую в основном на коррекции - и если цена болтается в 20-ти долларов флете - я даже не стараюсь туда влезать - так как четкого понимания в какую сторону она выстрелит - у меня нет. А если...
Всем доброго утра. Вчера не было возможности посетить форум и зайти в терминал. Думаю, что в очередной раз что-то тестировал РКН. Жаль конечно, что эта организация не несет никакой ответственности за свои проказы. Нефть. Вчера на м5 можно было бы...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5470. Если цена поднимется до 1.5558, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5382. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Пётр! Пламенный тебе привет!Вчера наша валютная пара EURUSD смогла развить снижение и установить локальный минимум на 1,0779. Так что, твой отложенный ордер на покупку сработал, поздравляю!Теперь надо понять что дальше ждать от цены. Для анализа...
Доброе утро! Выпала я из вчерашнего общения на форуме, поэтому выводу по GBP/USD уже буду делать по результатам торговли понедельника. %-) Непростая ситуация складывается по валютной паре и если посмотреть для начала на D1, то по итогам вчерашнего...