Нет. Я про то, чтобы брать займы, а не давать. Я помню вы говорили что это не любите потому что нужно держать под контроль. Например, сейчас можно взять взаймы эфир. Его в пул. Иметь ликвидность на разный случай. При росте эфира вы воспользуетесь...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике дневном и считаю что продолжится данный нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0002. Однозначно шортить в сложившейся торговой ситуации и выделил сигналы для продаж....
Так у нас всех частные дома и работы в них выше крыши. А телефон в любом случае нужен. Сегодня был на кладбище, убирал, так вот и закрыл сделки в плюс. Было уже сколько раз такое, что электрики свинью подкладывали, а сделки стоят открытые, в любом...
USD/JPY Добрый вечер. Недельный график вообще по своему интересен с точки зрения индикаторов и общего движения цены. Последний максимум в районе 157,55 далеко не дошел до предыдущего. При этом динамические линии средних цен сблизились, чем показали...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...