Так для того, чтобы зарабатывать, вовсе необязательно брать весь тренд. Достаточно периодически откусывать его понятные участки. Чем меньше горизонт прогноза, тем выше вероятность его исполнения. Тут трейдеру следует определиться, чего он хочет -...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
Фунт, коротко. GBP/USD Наконец то дождался его роста. Заход сделан. Дальше всего откаты буду рассматривать для поиска покупок. Первого числа выйдут новые границы месяца, будет интересно посмотреть, куда они сдвинуться. Всем удачи. ...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...