EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6279. Если график достигнет отметки 0.6334, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6224. Не исключено, что картина со временем может...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал медвежий настрой, но и быки пока не дремлют, всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в результате на часовом графике индикаторы вчера перестроились в сторону юга, хотя сигнал на продажу...
CADJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.48. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 107.55 - вверх...