Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
EUR/USD На часовом таймфрейме пока есть все симптомы к тому чтобы снижение продолжалось и дальше. Это по временным циклам, тут прошли точку возможного слома внутридневной тенденции и обозначили намерение идти дальше на юг. Только цена пришла к...
Не зажравшиеся, а наглые, знают что вариантов нет. Меня т-мобаил донимает, чтоб я к ним переходил, но что-то не внушает он мне доверия Вот такая же беда была с Чикатило, ну не был он похож на маньяка Боюсь потерять много времени. А как тут не...
Не боитесь входить в покупки по паре GBP/USD в то время, когда пара сильно перекуплена и торгуется в зоне перекупленности. Стоит учитывать и тот фактор, что рост пары сейчас алогичный, что может завершиться в любой момент. Также пара отработала...
Пара EUR/CAD возвращается к уровню 1.5868 (Мюррея +1.8). Очень похоже на то, что быки и на этот раз не решатся на посещение уровня сопротивления 1.6112 (Мюррея +2.8). Но идет ли дело к развороту или пока происходящее является коррекцией сейчас...