Вы абсолютно правы: мягкие условия (низкий спред на ECN) снижают возврат, а фиксированный спред, наоборот, увеличивает рибейт. Главное — один раз внимательно разобраться и выбрать счет под конкретные задачи. Использование нескольких счетов...
USDCAD 28.03.2026 Я, наоборот, думаю самое время подумать о продажах, тем более, что хорошего южного отката по паре не было уже целую неделю. Вот здесь могу с вами согласиться, так как уже вплотную подошли к ближайшим сильным уровням...
Абсолютно правильное мнение - торговля должна "знать свое место" и не занимать все пространство в голове трейдера и в окружении его семьи. Человек должен прежде всего оставаться человеком, а не набором алгоритмов и уподобляться торговому роботу....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что прогноз , данный нами по паре на прошлой неделе, в принципе подтвердился. В начале недели пара нарисовала на графике симметричный треугольник , который хоть и пробился вверх, но не на долго....
С точки зрения риск менеджмента мысль о том что бай сейчас сказка полностью разделяю потому что структура рынка предполагает преимущество у продавца пока цена не вернет себе ключевые уровни и не сломает цепочку понижающихся максимумов. Гораздо...