EUR/CAD Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция восходящая, две составляющие сходятся, если пробивает цена сопротивление 1.55842, то целью по покупкам здесь в таком случае будет сопротивление 1.58486. И если цена уходит ниже скользящей...
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, торгуется она около поддержки 0.60020. Если пробивается поддержка, если цена закрепляется ниже этих отметок, целью по продажам будет поддержка 0.59239. Так как цена торгуется в области...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...
Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Скорее всего длительный нисхоящий тренд по паре AUDCAD успешно на следующей недели продолжится и логично будет вновь шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...