Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру никогда ничего...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
Рост в паре GBPJPY вновь сдержали вблизи уровня 193,00. Как и ранее поднялись чуть выше, но не смогли закрепиться над ним. Жаль, это было бы серьезным сигналом к продолжению роста. Ладно, этот вариант рано скидывать со счетов. Продавцы откатили к...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 67.85. Предыдущая же свеча закрылась на 67.50. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Нужно всего лишь понять, что мы не сможем предсказать рынок. Поэтому не стоит пытаться торговать каждое движение, а только брать движение там и тогда, когда оно именно нам понятно. Тот кто это понял - начинает закрывать убыточные сделки, после...