Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3188.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8554) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет. Вот у меня закрылось вчерашняя просадка по приращению эквити. Давай slar показывай как у тебя получилось или еще пересиживаешь некоторое время ? Получилось плюсом еще одну пару тащить из просадки. ...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.09965. Для открытия позиции,...