Пока перестраиваешься на новый лад, то в это время рынок возвращается обратно к своим прежним действиям. Вот и думай потом, как поступать с уже существующими позициями. Меня очень сильно раздражали ситуации, когда после принудительного закрытия...
Я знал что цена по евро провалиться, там по доллару очень сильные показатели выходили и предполагал что цена даст импульс на юг и рассчитываю что будет до бой цены после такого импульса, так что пока буду ждать что все таки этот импульс и будет...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Вчера валютная пара спустилась от уровня 1.0311 к уровню 1.0213. Вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0213. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0244....
На Н4 таймфрейме мало что поменялось после вчерашних новостей — валютная пара USD/CAD осталась в диапазоне, а тени в разные стороны говорят о неопределенности, которая осталась после публикации данных по занятости в США. По всей видимости, рынок не...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...