Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...
В убытки всегда легко влезть, чем заработать. Рынок сложная механика и требует не только закономерностей, а больших знаний, которые спустя многих лет человек накапливает. Возможно новички никогда не смогут достичь стабильного заработка, но и с...
Вы с ним одной крови! у меня же ещё покупка по нефти не закрыта по тейку. А стоп-лоссы ты в безубыток не переводишь? Всего 5 лет! Пока да. Наша команда находится на втором призовом месте и это хорошо. А как тебе такое? Мне кажется, наши...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Естественно, что по недельному графику ориентироваться сложно, однако возврат котировок на EURUSD возможен и на более младших временных периодах. В частности, на Н4 после пробоя поддержки по линии южного старта...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...