Ну что друзья мои, вот и прошла целая неделя с прошлой пятницу, когда я сказал что всю неделю, за исключением (может быть) новостей в понедельник-вторник) никаких движений не будет от слова вообще. А если и будут небольшие дергания пары в обе...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, D1. Внутренний голос требует доверия, но иногда подводит. Я сама часто становлюсь жертвой таких внутренних нашёптываний. Предпочитая опираться на объективные факты. А у нас рост и отсутствие развития юга. Это факт....
Сейчас смотрю долгосрочную перспективу валютной пары GBPUSD на недельном тайм фрейме и вижу что потенциал продолжения восходящей тенденции сохраняется, по крайней мере пока торговля проходит выше уровня 1,3183(остановка разворот 7/8). В прошлом...
На мой взгляд биткойн еще не реализовал себя от слова совсем с момента вступления трампа в президенты(даже наоборот) Новости касаемо резервов криптовалют временно подняли цену с 85к$ до 92 , но позже цена вновь опустилась до 84к. Однако , учитывая...
Приветствую. Рост пары EUR/JPY вчера был остановлен уровнем 162.60, сохраняя ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к снижению к уровню 161.21, что сломало ТФ М15 на медвежий, от которого пара пошла в рост, и попробовав на прочность уровень...