Конечно! И сейчас много хороших идей для инвестиций. В том числе быстрых. Но мы привыкли считать, что инвестиции это обязательно долгосрок и небольшой годовой процент. Наверняка среди топовых монет есть ещё те, кто не сходил наверх. Можно поискать...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
EURUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку сползает в середину 3-й фигуры. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Если сегодняшний день медведи закроют в свою пользу, то с понедельника буду выискивать...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока все идет согласно ожиданиям. USD/CHF показывает довольно уверенный рост, хотя и не без сопротивления мишек. Сейчас как раз и наблюдаем такую попытку дать снижение, но тут, видимо, все-таки срабатывает движение...
Профитного завершения недели, Александр! В принципе можно пробовать аккуратные покупки с возможной доливкой, если вдруг цену по валютной паре евро/доллар спустят ниже. Уровни ближайшей недели: сверху практически единственно сопротивление - 1.0425,...