Прогноз по валютной паре GBP/USD 04.06.2026 Костя, доброго дня! Данная валютная пара вчера пошла точно по прогнозу и успешно отработала мою первую цель внизу - уровень поддержки 1.3410. До второй цели в виде уровня поддержки 1.3370 пока не...
GBP/USD Если цена закрепиться выше данного уровня, то коррекционный откат может продолжиться к следующему сопротивлению 1.3455. Выше цену пока не жду. В любой момент пара может развернуться в обратную сторону и продолжить начатое вчера снижение....
Я об этом слышал, говорят, есть еще и призовые начисления, мне выпал приз один раз, когда правильно спрогнозировал направление цены в конкурсе. К сожалению эту сумму я тоже слил, теперь все обдумав понял, что при таких действиях я далеко не пойду....
По валютной паре AUDCHF, с учетом текущей цены 0.56296, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.56505 из...
NZD/JPY: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 94.108 и ниже уровня МА84. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше МА84 и дневного пивота, то целями движения могут быть следующие уровни поддержки: МА84 – 94.291, yHigh:...