Приободрившиеся было быки не смогли дотянуть пару GBP/AUD даже до линии Киджун H4. Сейчас инициативу перехватывают продавцы, но их может вновь остановить уровень 2.0752 (Мюррея 5.8). Только уверенное преодоление этой поддержки позволит перейти к...
Привет. Извини, чтоя только после обеда отвечаю у меня просто так день расписан, до обеда дела или рыбалка и только после обеда захожу на форум и то не в каждый день. Разобрался я с твоим кодом это, ничего сложного, обычный можно сказать примитивный...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...
Ну почему сразу весь? Можно ведь риск на сделку закладывать и небольшой, процента 2–3. Посмотрите на дневной период с осциллятором RSI, когда он заходит за критические уровни, после этого следует разворот. Это не стохастик и не залипает. Вот,...
Приветствую! Поначалу, все было по EUR/USD нормально. Цена после разворота планомерно снижалась, а потом начались проблемы. В начале не протестировали поддержку 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулись от пустого места. Дальше уже видно хорошо,...