По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен, на четырёхчасовом интервале времени, которая может спровоцировать отскок и...
Приветствую. USDCHF летит в бездну. Я по этой валютной паре загрузился почти по полной. Бездна у нас в данном случае это уровень 0.8335. А под этим уровнем кстати есть ещё одна бездна. Но туда чтобы уйти нужна в начале глубокая коррекция. Да и до...
Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Корона плохо сидит на рыжем парике? Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого...