Доброе утро! Вот и закончилась торговая неделя, еонечно развороте цены пока что говорить преждевеременно, но я все таки считаю, что пара GBP/USD, полностью отработала свои цели по направлению покупки. по крайней мере на текущий момент и на...
Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5765. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Действительно даже новостной фон вчера не смог раскочегарить цену. На сегодня мысли такие. По золоту на недельном графике цена сформировала относительно небольшую бычью свечу, которая расположилась внутри...