С долларового счёта с мт4 нажми сел 001 лот $/втб, на карту прилетают бабки со счёта с бонусника. На рублевом надо нажать бай именно бай р/втб 001 лот и прилетят на карту, но тут есть "но" по 75 пришлю и обидешься, поэтому советую выводить с...
Доброго вечерочка. Н1 криптовалюта Bitcoin торгуется опять в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку снова преодолен вверх и цена благополучна создала закрепление над ним, а это говорит о преобладании покупок. Но сейчас есть на графике...
Были у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Доброго времени суток. Пара USDJPY потихоньку росла в течение недели. Чем вызывала конечно некоторое недовольство у медведей вполне себе закономерное. Тем не менее, большого севера не увидели и оставили тем самым вопросы некоторые. Потому что с...
Так там что-то страшное?! : Я посмотрела, Слава, странно конечно, в спецификации написано, что залог для неквалифицированных трейдеров 10593. Так что почему не хватило тебе 12000 не понятно. А вообще оно уже торгуется? Может просто еще не открыли...