"ложут одну вещь на все вещи, все остальные вещи кладут" Салют Коллеги! Пятница не простой день...завтра суббота Сегодня решили сильно умом не отсвечивать и брать строго 25п Фикс ТП и так до отбития вчерашнего не айса и немножко сверху. Работали на...
О, запил продолжился, покажу тебе, ивис, что бывает, когда лезу по паттерну в запильный день и принимаю решение подождать развитие событий, а не выйти в точке возврата цены (где стоит вопрос на одном из прошлых скринов). Та же самая ситуация,...
У меня тоже была просадка на пару баксов, но успел закрыть все ордера в плюс. Сегодня норма выполнена, +13% взял, вчера получилось 12%. Что-то не понятно куда двинется цена, то ли в верх, то ли вниз. Я вижу ты выполнил норму на 2 дня вперёд!...
ну вот и отработала озвученная мной раннее отметка на 3280.90 и даже немного закрепились ниже. Дальнейшее развитие событий описывал, ожидаю коррекцию на открытии новой торговой недели, ну и там уже буду смотреть по ситуации. На текущей неделе...
EUR\USD Д1. Привет! Экспорт экспорт рознь, возьми такую страну экспортёр как Китай или Турцию, в Турции импорт превышает экспорт на 67 миллиарда примерно. Это то с чем сейчас пытается бороться Трамп сделать баланс экспорта ещё больше. А в Китае...