Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8333. Цена закрытия свечи 0.8337. Так как Параболик...
Доброго вторника! И как всегда встает дилемма, где же откупать евро нам сегодня? Экспирация в пятницу, стоимость всего открытия 74000$, ход в 200 пунктов. Брать в расчет движение к ним глуповато, тут торгуют волатильность и на выходе к 1.04 будут...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, для пары нет никаких уровней для сдерживания. В целом, есть вариант, что сегодня медведи наконец-то проснуться и перехватят инициативу, но тут явно рано об этом говорить. На часовом графике...
Приветствую повторно, Юрий! Некоего роста и я сегодня по евродоллару не исключаю, однако вот покупать EURUSD по текущим котировкам нет никакого желания. Спустятся если в район 1.025-1.0270, то еще подумаю, но и то не обещаю. Вообще же по последнему...
И тебе крепкого здравия! Да, как то скромно рынок себя ведет пока, только золото шалит, но его я не торгую. По EUR/USD вчера продажа была, 15 пунктов где то взял, но на ночь оставлять не стал. Закрыл этот скромный профит и вышел из рынка ввиду его...