Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...
Драсьте Я бы не стал так предполагать такое сильное снижение , тем более к краям диапазона . Тут вижу два варианта развития событий в ближайшее время - 1. Доходим до 1.6800 и идем вниз на коррекцию 2. От текущих идем на коррекцию и идем на...
На недельном графике пары EUR/AUD можно определить, что последние два года она преимущественно двигается в диапазоне с примерными границами - на юге 1,6 и на севере 1,68. Последние четыре недели пара росла и сейчас находится на отметке 1,66749, что...
И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...