Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...
Анализирую валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Приветствую, коллега! Вы знаете, я тоже много лет провел за границей по служебным обязанностям в разных странах, работал в ФРГ, имел деловые отношения с американцами. Отношения в сфере бизнеса оставляю за скобками, но как-то особой разницы в...
Мое почтение труженикам скальп профита! В работе сегодня снова йены, в частности евро йена. EUR/JPY тайм м5. От хая дня на евро йене сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) и закреплением цены ниже Ма...
По фьючесу CL пока северных перспектив не видно , хотя из внутридневного диапазона не выходили . Внизу 72.02 подтвердит силу мишек ,вверху 73.53 приостановит южное развитие. Синяя борода явно хочет додавить до 71. А вот в понедельник может быть...