Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....
Вижу, что мало знакомы с этим мультиагригатором построения АВ_С и других АВСD возможностей), но не беда, сейчас разберёмся). Нет, название он не пишет, но всегда их строит, только нужно правильно включить с фибами и выделить их. Сейчас разберёмся,...
Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
А на EURGBP рынок спокойный у нас около недели был, в принципе и мажоры не качало сильно, а тут и подавно не должно было быть движений сильных, пара славится своей флэтовой направленностью и этим собственно привлекает трейдеров. Хоть и тренды на...