Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
Приветствую. Стоит отметить, что ожидаемо ситуация по паре EURUSD у нас поменялась, потому что получилось не пложо провалиться и даже уходили выше 1.04, но все-таки ближайшие площадки есть по выше и в том числе в области 1.0435, а соотвественно это...
Так там же в строку нфт когда заходишь пишет шанс віпадения, вроде чем больше энергии тем больше шанс выпадения. Я собрал уже 8 штук, сегодня выпало немного. До 50к вроде один процент после 51к+ другой затем у кого выше 100к тоже другой и так...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после выхода из зоны своей консолидации (~156.0-158.0) наметила коррекцию к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Конечно, есть "риск Трампа", что доллар на эйфории начнет укрепляться по всему фронту. Но пока все идет...
Долго ждал отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном. После отбоя цены от уровня 1.0180 есть уже смена нисходящего тренда на восходящий тренд и отдаю уже предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного...