Приветствую спекулянтов тружеников форума. Всем удачной торговли и всего хорошего. Торговая пара - EUR/USD. Недельный тайм. Цена показала на последней неделе обычную среднестатистическую свечу. Если сравнивать предыдущую, то была паранормальной,...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Если нет тяги именно к торговле, то трейдер не будет тратить силы на обучение, на перелом своего характера, контроль своих эмоций. Это сложный процесс и если нет стимула ради чего ломать себя - человек этого делать не будет. Он или сразу бросает...
Всем привет! Девушки, привет! В итоге в пятницу пара AUDUSD пусть и немного, но снизилась, оно понятно на фоне выходного не было нормального движения. Переходим на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, но так же пока...