Это точное выражение, что все хорошо в меру и когда человек садится за компьютер чтобы торговать, то он вроде как бы работает, раз решил зарабатывать деньги. А работа и алкоголь как то вместе плохо котируются. Вот просто у меня есть примеры...
Оказывается нет. Наверное в обе стороны проблемы у них и постоянно связь с этим Инстаспотом обрывается. Конечно, я что лысый! Это как будто свой банк, гоняй средства со счета на счет. Наверное пустые уйдут в архив, а а тех, на которых средства...
Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
Практически все бросаются на новые версии. И практически все жалуются. То сделки не открываются, то много робот пропускает сделок. Но слыхал, что вроде у новых версий пошли убытки. Может и из-за этого мониторинг автор снёс на мкл. Те, что были у...
EUR/CHF. Добрый вечер. Думаю что медведь уже вряд ли пойдёт у нас в хороший юг, с более высокой вероятностью постепенно будет продолжаться восходящее движение. Нет ну я конечно не исключаю какую-то коррекцию вниз, например можем снизиться в район...