Тоже такого же мнения. Но смотрю, без небольшого отката и драйвера, цена пробиться к максимума пробиться не может. Значит, собирается идти к нижней поддержки. Немного продал на счету, где пробую подобные вещи. Стоп получается совсем короткий. Если...
По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...
В первую половину торгового дня, спора нет , тенденция у нас северная. Американский доллар США укрепляется относительно к японской иены. Но общая картина пока остается в пользу продажи USDJPY. Я предполагаю, что нынешний рост который наблюдаем, это...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...