Отыгрываться это бесполезное и опасное занятие. Не только в торговле, везде, где есть элементы проигрыша и возможного возмещения, отыгрыша. Отыгрывать еще понятно бонусы можно. Есть бонусы на депозит, их надо отыграть. И то, это называют отработкой....
USD/JPY По йене в пятницу продавцы довольно-таки уверенно толкали цену в южную сторону, но после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 144.031, произошёл откат и по итогу закрытия дня была...
Что-то я стал побаиваться варианта глубокой коррекции,petr1301 (serklo), после проникновения EUR/AUD в структуру восходящего канала. Не выдержавшая давления продавцов линия сопротивления канала в области 77 фигуры( коррекционная площадка №1) , по...
Я тебе образно написал, что сегодня 5 иксов а завтра минус, это же не значит что так оно будет на альтах которые ты купил, сейчас говорю про альты с нормальной капитализацией, распределение идет долго после роста, но психология штук такая, что если...
В общем страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти на 411 тысяч Б/С в июне, так что открытие по нефти марки WTI можем получить довольно веселое! И логика здесь просматривается еще с декабря 2024 года, когда впервые за долгое время страны ОПЕК+...