Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43557 (на всякий случай есть еще цена - 1.43417). И потом откроюсь в длинную...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 23.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 23 Декабря 2024 по основным...
Привет Евгений! Ничего подобного. Есть инженер, который получает 50-60 тысяч на заводе, с двумя высшими образованиями и второй молодой человек, который только закончил школу и работает курьером или доставщиком грузов, получает 150 тысяч в месяц,...