Интересно откуда?! Вообще-то это была не угроза! Да, конечно будут. Пробегов полно. Успевай только ловить. Да, вариант хороший, если только это не минималкой сделка открыта. А я обычно ретивые инструменты минималкой торгую. План у меня был....
С долларового счёта с мт4 нажми сел 001 лот $/втб, на карту прилетают бабки со счёта с бонусника. На рублевом надо нажать бай именно бай р/втб 001 лот и прилетят на карту, но тут есть "но" по 75 пришлю и обидешься, поэтому советую выводить с...
Имею небольшого размера депозит и торгую вручную.Стала меньше рисковать и своим основным успехом считаю тот фактор, что сохраняю депозит. И так думаю, что весь профит еще впереди и я подожду, спешить некуда и когда то рынок озарит меня жирным...
Приветик, с возвращением! На графике Н4 криптовалюта Bitcoin вплотную подошла к нижней границе индикатора Облако Ишимоку, так что на этом тайме цена еще удерживается в области сильных продаж и если мы не зайдем в Облако, то можно снова открыть...
EUR/CAD. Ну, в любом случае пара евро/американский доллар уже полностью отработала перспективу по северу, теперь надо ждать либо хорошее полноценное закрепление выше зоны сопротивления 1.5830-1.5955, либо состоится коррекция вниз. Я бы сказал на...