По паре AUD/USD достигли дна торгового диапазона по часовому и четырех часовому масштабу и это уровни поддержки которые ограничены 0.7154 - 0.7164, а пара AUD/USD торгуется сейчас по цене 0.7170. Таким образом цикл падения у меня в паре AUD/USD...
Для меня моя ситуация с USD/CHF выглядит, конечно же, несколько, странно. Пара малоподвижна, в меру технично - это, именно, то, что я ищу для торговли, но сделки по этому мажору, практически, не открываются, пазл не складывается и не очень понимаю:...
Приветствую коллеги. Видно что пара CHFJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 201.50. И сопротивление - 202.10. От ближайшей поддержки 201.50 сначала рассматриваем покупку, и только...
USD/JPY Всем привет. Профита. Мне бы хотелось быть на стороне медведей, в пользу ослабления американской валюты. Это бы означало, что в мире происходят хоть какие-то положительные события. Но увы и ах... Не договорятся, не помирятся никак, а это...
GBPUSD_M15 Общий вид. И по фунту фиксируем одну аномалию с усечением пятой в диагонали вверху. Вчерашний день удивил динамикой - политический кризис в Британии набирает обороты. На текущий момент по волнам нужно начинать четвертую в первой. После...