GBPUSD Дело в том, что я как бывший гребец не люблю слово "плавает". Но каждый сам себе режиссёр. Сценарист, постановщик, оператор. По данной паре рассчитываю на юг. Как по мне, то неплохо было бы с открытия дойти до 1,3155, а потом на откате к...
То, что определенные ранее как позитивные, перспективные 2025 год и первый квартал 2026 года, для крипто рынка таковыми в конце концов не оказались. Да, в 2025 году была хорошая попытка Биткоина и всех других крипто валют вырасти и она удалась - в...
Ох, не поверите наверное, но многие так и поступают, берут кредит на айфон, а он последний модификации стоит около 160000 рублей, если я не ошибаюсь и многие берут в кредит, хотя сами последний хлеб без соли доедают, ну я даже не знаю, что это панты...
Нет, в тот раз не потерял ничего, замок раскрыл отлично и от уровня цена пошла как раз по направлению сделки, очень хорошо всё прошло и не один раз. Тут в основном смотрю на дневном графике, какие уровни, плюс смотрю как цена движется внутри дня,...
Да, только там фактически верхняя граница уже была пробита и только после этого цена вернулась в канал. Далее если мы уходим ниже минимума у 14 фигуры - то это будет расширение границ текущего равноудаленного нисходящего канала с проведением...