Без понимания что такое трейдинг на форекс и делать нечего по простой причине что депозит будет постоянно сливаться если человек относится к нему как к игре. Слив в основном присущий новичкам так как они еще пока слишком наивны и посмотрев пару раз...
#CL / Нефть / OILUSD Там же вроде не нефтяные горят, а какой-то завод или склад по изготовлению ракет. Ну и, как я понял, это диверсия англосаксов, ну, это пока не точно, потому что ещё не выяснили конкретно, можно сказать, предположения. А вот...
Торговый инструмент - NZDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 85.562, представляет верхнюю границу, второе значение - 85.385, является средним уровнем, а третье значение - 85.209,...
Достигнув уровня 85.14 (Мюррея 5.8), пара NZD/JPY приостановила снижение. Если продавцы смогут преодолеть эту поддержку, усиленную линией Киджун H4, можно будет рассчитывать на продолжение нисходящего движения. В этом случае целью для коротких...
Я тоже уже год на этом пути когда подошёл более профессионально к торговле. Прошёл первый год на этом пути и капитал сохранён и сделано 100% , уже хорошо. Я тоже использую несколько депозитов и с разными стратегиями и агрессивностью. Иногда 10%...