По #TSLA я ожидаю сейчас коррекцию на верх. А то слишком уж тренд этот нисходящий разогнался. Передышка какая то должна же быть. Потом, когда появится какая то ширина у нисходящего канала, тогда можно будет и продолжить это падение. Но в начале я...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! На завтра есть локальные условия для роста цены к 1,4400, но для глобального роста данных пока маловато. Чтобы полноценно вверх перестроиться, нужно переписать сопротивление и от этой цены показать наличие спроса —...
#Ethereum На данном этапе, у нас по #Ethereum, здесь ранее медведи создали южный канал, тайм фрейм четырёх часовой, но позже и он резко был оборван, спадом монеты, где от 2.140 сразу надавив медвежьи трейдеры, оказались значительно сильнее, но...
Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...
GBP\USD Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. Давай посмотрим пару GBP\USD на Н1, самый актуальный вариант посмотреть по зигзагам, а здесь, что на Н1, что на Н4 картина одна и та же. Здесь по зигзагу просится вторая коррекционная...