GOLD В четверг день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена затем откатила от этого уровня, закрылась она выше него, так как поддержка была протестирована то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
После небольшого отката вверх продавцы GBPCAD продолжили движение в намеченном ранее направлении. Следующая цель медведей, к которой можем увидеть снижение — уровень 1,7650. Но этот уровень вероятнее всего не остановит снижение, а значит и падение...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...