Я в целом свои ожидания на ближайшую неделю высказал по EUR/USD. Разумеется сегодня я не жду роста в 10 фигуру. Сегодня календарь пустой, только закрытие месячной свечи может как то сыграть в качестве драйвера волатильности. Думаю, что цена...
AUDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Евгений. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется медвежий импульс. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 94.20 к уровню 93.36. На...
USDCHF - D1 Всем добрый день и хорошего начала недели. Проведём технический анализ на валютной паре доллар швейцарский франк используя дневной период а также привычные осцилляторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки...
В пятницу по #CL так и не смогли пробить баланс дня 70.20, и по плану должны были при таком условии, пойти на поддержку Н1 68.35, где в случае ее пробоя продолжили бы вниз движение, а при откате вернулись бы на баланс дня и возможно на сопротивление...
Скорее всего в понедельник продолжится рост евро и пока наверно придется рассматривать варианты покупок. В любом случае пока тенденция не поменяется наверное не стоит пока открывать продажи. Если конечно не использовать короткие позиции по тех же...