Здравствуйте. Да, альтернативный сценарий всегда надо иметь в запасе, и падение Евро к началу старта тоже имеет место быть. Тут многое зависит от Трампа, по сути всё ослабление Доллара произошло на его резких высказываниях и на тарифных войнах....
Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1430. Если график достигнет отметки 1.1455, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1405. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.64114, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Доброго утра, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось...