GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена очень хороший сильный восходящий тренд, но у меня по поводу продолжения этого тренда есть 2 варианта. Либо у быка хватит сил полноценный разворот продемонстрировать и выскочить дальше на север от зоны...
Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
Один челендж на 50К от спайсов получил за конкурс отзывов в начале года, пока не прошел этот счет. Нет, если пройдешь успешно и получишь фандед, то дадут такой же челендж того же номинала, его нужно будет проходить естественно заново Спасибо я...
Есть еще один фактор, например наторговал за неделю 1К а до вывода еще неделя, будешь ли ты продолжать торговать с вероятностью слить эти 1000 баксов к моменту вывода? и получается если условно на каждом счете наторговать по 1К и ждать вывод то и в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...