Привет! По usdchf у меня открыты продажи. Зашел вблизи уровня 0.80. Считаю нисходящий тренд все еще в силе и несмотря на неприятный своп по этой паре все же не думаю, что поднимемся выше 0.81. Но коррекционная тематика и прогнозирование захвата...
Такая доходность при адекватном риске. Там есть настройка, которая показывала 1000 процентов за месяц. Но такой месяц был один, а дальше молниеносный слив. Основная идея советника в том, чтобы поставить его на выделенный сервер, пусть там торгует...
#EUR/GBP (H4-D1) Ассалам алейкум! На дневном тайме цена активно торгуется в устойчивом боковом коридоре, который никак не могут сломать, из-за такого ренджа цена не может продолжить Южный поход. На текущий момент цена больше показывает фазу откупа...
Приветик. XAUUSD на графике Н4 показывает на выход из области продаж в область покупок, потом что индикатор Облако Ишимоку оставлен внизу со своими обеими границами, но 4607 твердо держит цену выше своих пределов и даже бычье поглощение еще...
EUR/AUD. Поэтому я и решила, что данная пара не будет мне интересна в конце недели и даже не смотрела на нее. Сейчас я тебе расскажу историю с пятницы, связанную с EUR/AUD и, возможно, этот кросс, так и останется тебе не интересен. Ты же знаешь,...