Хочу сегодня рассмотреть движение Золота/GOLD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера состоялся выход цены вверх за определенную формацию, которую считал устойчивой в плане движение данной пары EURCHF продолжительное время. Но в Европейскую сессию быкам удалось пробить верхнюю...
CHF/JPY. О, кстати вот смотрю медведь почти добрался был до моего уровня 173.92, который ждал для того чтобы зайти в покупку. Но, всё же немного не хватило юга, буквально каких-то 20 пунктов. Надеюсь что медведь сделает ещё один заход в сторону юга...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и удерживают свои позиции, притом, что создается впечатление, что южные игроки еще раз могут провалить...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не хватает...