Думал ещё, в идеале там биржевым стаканом подтверждение получить, то вообще прям супер. А нет, в том диапазоне цен у GBP/USD никаких значимых бай лимит ордеров не наблюдается. Есть ой как далеко от текущих, но оно нам явно не поможет. Ведь это...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GOLD да, очень трендовый сейчас, но тренд и импульс все же немного разные вещи. Я тоже не могу поймать золото ни на покупку, ни на продажу. Во-первых, очень низкая волатильность, во-вторых, все уровни входа запиливаются, ну а импульсы приходятся на...
EUR/GBP На валютной паре EUR/GBP сформирован диапазон с уровнем продавца 0.86631 и с уровнем покупателя 0.85190 . Если цена дойдет вниз до уровня покупателя 0.85190 и сделает на нем манипуляцию , то буду рассматривать потенциальную покупку по...